当前位置: 首页 > 军事揭秘 > 军事人物 > 正文

神人:汉奸脑袋挨枪子 竟还能练太极

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2016-08-06 点击量:

导读:汉奸中被枪毙的不少,最令人不可思议的是汪伪“外交部长”褚民谊,此人和汪精卫陈璧君是亲戚,因此贪图荣华落水当了汉奸,也因为这份亲戚关系被重用,贪而且滥,是汪伪政权中为日本方面效力最积极的文官之一,一枪击中脑袋居然一个白鹤亮翅就地旋转了一百八十度面对开枪的警察!

  大汉奸褚民谊

  汉奸中被枪毙的不少,最令人不可思议的是汪伪“外交部长”褚民谊。此人和汪精卫陈璧君是亲戚,因此贪图荣华落水当了汉奸,也因为这份亲戚关系被重用,贪而且滥,是汪伪政权中为日本方面效力最积极的文官之一,被作汉奸审判罪有应得。褚昏聩糊涂,政治上做事不行,是汪伪政权中的小丑,但社会活动十分活跃,他是京剧票友,曾和伪满亲贵同台唱戏娱乐日人(因此也有逼迫梅兰芳剃须出山的事情,梅冒死以拒),他也是洋医学博士,力主禁绝中医(其博士论文是关于兔子的XY问题,空前绝后),他还练了二十多年吴式太极拳,与青岛的维持会长,提倡“新武术”的马良并称汉奸阵营“南谊北马”两大武林高手。

褚民谊

  枪毙褚民谊的过程之所以不可思议,第一是他本来仅仅判处20年徒刑,褚不干要上诉,说是自己本来已经老了,这20年徒刑等于判无期,要求减刑。不幸当时大多数比他更大的汉奸都判了死刑,原来对他不注意的社会舆论因为这个上诉一下子集中到了褚的身上,其种种盘剥巧取,助纣为虐的恶行都被揭发出来,结果,二十年徒刑就变成“不杀不足以平民愤”了;

  第二是枪毙当天褚还在练太极拳,到刑场,按照不使犯人过分紧张的惯例,行刑警在其向前行走途中突然从后开枪击中其后脑。当时枪决多用“炸子”,冲击力很大,正常情况下被击中的汉奸都是脑袋开花,一头栽倒,唯独褚民谊古怪,一枪击中居然一个白鹤亮翅(一说鹞子翻身)就地旋转了一百八十度面对开枪的警察!

  这个不符合物理学的动作把警察吓得大叫后退。

  好在褚民谊的古怪就到此为止,转了两圈终于踉跄倒下,死了。

  事后人说褚民谊的太极真是练到家了,这叫内功。

下一篇:爱因斯坦被FBI调查 手段残忍丝毫不逊纳粹

上一篇:很抱歉没有了