当前位置: 首页 > 军事揭秘 > 军情密码 > 正文

和美女死刑犯临死前 共度一夜良宵

小贴士:点击图片进入下一页

时间:2020-05-17 点击量:

导读:女杀人犯残忍地杀害纠缠她的男友,案发后,为逃避警方追捕,她又骗走另一个男友20万元钱,逃到深圳,准备偷渡香港,最后还是难逃法网。

和美女死刑犯临死前 共度一夜良宵
 

  女杀人犯残忍地杀害纠缠她的男友,案发后,为逃避警方追捕,她又骗走另一个男友20万元钱,逃到深圳,准备偷渡香港,最后还是难逃法网。

  她被哈尔滨市中级 人民法院判处死刑,当她被执行枪决后,尸体运到火葬场火化时,她突然坐了起来,这一吓人场面,使在场的人毛骨怵然。

  女杀人犯意外地死而复活,她的父母和爷爷,跪在地上求法官饶命,然而,杀人偿命,国法无情,她还是被就地重新正法……

  2005年4月1日上午,黑龙江省方正县人民法院根据上级法院的指令,对已核准死刑的一对男女罪犯执行枪决。

  刑场在离县城不远的一个山脚下。戒备森严的警戒线外,人山人海,从四面八方赶到的人,都来目睹这个方正县城有名的大美人毕丽梅,看这个不得好死的歹毒女人的可耻下场……

  上午11时许,几辆法院和检察院的车开来,五花大绑的毕丽梅拖着脚镣被法警架下刑车,曾靓丽的脸上重重地蒙上一层死灰色,她已经魂不附体,几乎是被两个法警拖到行刑地,法警一撒手,她就瘫坐在地上,怎么也拖不起来。一个行刑法官说,就让她坐着走吧。

  人们都心惊肉跳地等待那一时刻的到来。

和美女死刑犯临死前 共度一夜良宵

  突然,一个佝偻着腰的老头挤过警戒线,大声哭喊:“让我亲手打死她!打死这个小妖精,为我儿子报仇……”

  突如其来的喊声,引起一阵骚动,围观的人流露着各种情绪。

  几个武警和法警跑过来,赶忙把老头拖走。